Мы работаем
Пн.—Пт. с 10:00 до 19:00,
сб.—вс. выходной
Основной офис
Смоленск, ул.Николаева, д. 61/38
тел: 8 (4812)-56-34-31
тел: 8 (952)-531-94-39
Дополнительный офис
Смоленск, ул. Шевченко, д. 1/35
тел: 8 (4812)-56-91-94
тел: 8 (950)-705-94-24

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

2
Лагодзинская Кристина Александровна
7 Ноября 2021
Великолепная команда! Огромная Благодарность Вам за оперативность и отзывчивость! Вы Лучшие по всем параметрам! Отдельная Благодарность Елене и Наталье! Девочки-Вы большие умнички.Низкий Вам поклон за проделанную работу! Процветания Вашей Фирме И Успехов Во Всём!!!
1
Юлия
16 Сентября 2021
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Наталье Молотковой за оперативную работу и помощь в покупке квартиры.
Наталья всегда на связи, отвечает на все вопросы.
Обратились к ней по рекомендации от знакомой и не пожалели.
Рекомендую данного специалиста и Агентство в целом.
1
Юлия
15 Сентября 2021
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Наталье Молотковой за оперативную работу и помощь в покупке квартиры.
Наталья всегда на связи, отвечает на все вопросы.
Обратились к ней по рекомендации от знакомой и не пожалели.
Рекомендую данного специалиста и Агентство в целом.
1
Юлия
4 Июня 2021
Очень сильно хотим поблагодарить агентство "Азбука недвижимости", а также индивидуально, специалиста Елену за проявление профессионализма. Она помогла нам продать жилье, безупречно провела свою работу. Агентство великолепное, тут берут деньги за сам результат, а не за процесс. Учитывают пожелания, сопровождают до конца сделки. Рекомендуем данное агентство, кому нужны услуги в сфере недвижимости. Отдельно рекомендую этого риелтора)
1
Денис
2 Июня 2021
Хочу поблагодарить Денисенкову Татьяну За помощь в продаже квартиры. Профессионал есть профессионал. Спасибо Татьяна!!!!!!!!!!!
Есть профессия такая — риэлтор,
В каждом городе она нужна,
Обменять, купить, продать недвижимость,
Никто не сможет лучше чем она.
1
Юлия
22 Марта 2021
Выражаю благодарность Стефаненко Елене Вячеславовна и Козловой Наталье Евгеньевне. Елена Вячеславовна, вы отличный сотрудник, который поддерживал и поддерживает во всех вопросах, которые у меня возникали в дальнейшем при переоформлении кучи всего. Спасибо АН "Азбука недвижимости" за такого квалифицированного профессионала как Елена Вячеславовна. Рекомендую.
1
Руслана Жемчугова
12 Января 2021
Приобретала квартиру, где риелтором от продавца была Молоткова Наталья (я была без агента). Со стороны агентства и Натальи (хотя я и не являлась их клиентом на прямую) я получила всю необходимую мне информацию перед началом сделки и даже перед подписанием предварительного договора. Мне были предоставлены документы, подтверждающие всю заявленную информацию по объекту, а также справки по форме 9 и 12 из управляющей компании. Перед сделкой я получила выписку из ЕГРН и квитанции о том, что нет долгов по квартплате и кап.ремонту, а так же справки о дееспособности продавцов. Все мои пожелания были приняты и выполнены. Проведено несколько просмотров объекта и оказана помощь в сопровождении сделки (личные консультации, оформление документов, помощь по страховке т.д.). Без лишнего пафоса очень благодарна, буду обращаться еще.
2
Надежда
8 Января 2021
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке жилья,сотрудникам агентства "Азбука недвижимости". Всё профессионально, помогают со многими юридическими вопросами, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Особую благодарность хочу выразить руководителю Шелковой Елене Владимировне и эксперту по работе с недвижимостью Конопелькиной Марии Владимировне, решили в короткие сроки все мои вопросы, помогли с продажей и покупкой жилья. Мы не в первый раз уже сотрудничаем и я могу с уверенностью сказать,что и в дальнейшем буду сотрудничать только с ними!!! Желаю успехов и процветания вашему агентству!!!
1
Анастасия
23 Ноября 2020
Хочу выразить благодарность агентству "Азбука недвижимости" за проделанную работу. Отдельное спасибо нашему риелтору Наталье Молотковой за проведение сделки по продаже и сопровождение межрегиональной сделки по приобретению недвижимости! С Натальей наша семья работает не первый раз, это замечательный человек, знаток своего дела!
1
Новикова Надежда Александровна
12 Ноября 2020
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо Конопелькину Александру Викторовичу! Он замечательный сотрудник. При первичном обращении в агентство сразу было предложено несколько подходящих вариантов. После принятия решения о выборе Александр Викторович контролировал все этапы сделки и обеспечивал ее проведение от заключения договора до акта приема- передачи. После заключения договора купли- продажи через несколько дней у меня уже были ключи от выбранной квартиры. По всем возникающим вопросам Александр сразу давал доступные разъясния.
Вообще от посещения офиса на Николаева 61 остались только положительные впечатления. Сразу заметно, что это команда профессионалов- единомышленников с грамотным руководителем. Пользовались "Системой безопасных расчетов" и "Электронной регистрацией" от Сбербанка, это действительно быстро и безопасно. Очень внимательный, доброжелательный сотрудник.Процветания и успехов в работе! Всему агентству "Азбука недвижимости"- хороших продаж и удачных сделок. Буду рекомендовать знакомым и если возникнут вопросы по квартирам, конечно, только в "Азбуку недвижимости"
1
Дарья Горкина
9 Ноября 2020
Хотим поблагодарить Сапарова Александра! За хорошую работу, внимательное отношение к желаниям клиента. Спасибо за ваш профессионализм! Мы остались очень довольны тем, что обратились именно к Вам!
1
Матусевич Виктория
2 Октября 2020
Выражаю благодарность Стефаненко Елене Вячеславовне за организацию сделки при покупке квартиры. При первичном обращении в агентство сразу было предложено несколько подходящих вариантов. После принятия решения о выборе Елена Вячеславовна контролировала все этапы сделки и обеспечивала ее проведение от заключения договора до акта приема- передачи. После заключения договора купли- продажи через неделю у меня уже были ключи от выбранной квартиры. По всем возникающим вопросам Елена сразу давала доступные разъясния. Вообще от посещения офиса на Шевченко, 1/35 остались только положительные впечатления. Сразу заметно, что это команда профессионалов- единомышленников с грамотным руководителем. Пользовались "Системой безопасных расчетов" и "Электронной регистрацией" от Сбербанка, это действительно быстро и безопасно. Желаю Елене Вячеславовне успехов в своем деле, удачи и дальнейшего карьерного роста. Это ответственный, компетентный, корректный сотрудник. Всему агентству "Азбука недвижимости"- хороших продаж и удачных сделок. Буду рекомендовать знакомым и если возникнут вопросы по квартирам, конечно, только в "Азбуку недвижимости".
1
Геннадий
25 Сентября 2020
Хочу, пусть и с опозданием, поблагодарить директора Елену Шелкову за работу агентства. А также хочу отметить отличную работу Максима Отвагина. Работаю ним с 2018 года.
Спасибо вам большое, Елена и Максим !!!!
1
Павел Васильевич Залесский
2 Сентября 2020
Настоящие профессионалы! Помогли продать квартиру. Выполнили весь комплекс услуг. Остались довольными и Мы, и покупатели.

1
Прохоренкова Жанна Евгеньевна
23 Июля 2020
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность агентству ""Азбука недвижимости"". Оно зарекомендовало себя, как надёжное и добросовестное!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за квалифицированную помощь, оперативность и профессионализм, в частности Стефаненко Елене Вячеславовне и Козловой Наталии Евгеньевне.
1
Сергей
3 Марта 2020
Огромное спасибо агентству "Азбука Недвижимости". Во-первых, это команда профессионалов; во-вторых, это приятная и позитивная атмосфера; в-третьих, это уверенность, надежность и помощь во всём.
Благодаря специалисту Бабушкину Алексею и руководителю Шелковой Елене мы купили самую лучшую квартиру, быстро и без проблем оформили документы и получили свои ключи.Желаем им хороших продаж и легких сделок.
Будем рекомендовать агенство всем знакомым и незнакомым!
1
Ирина
2 Марта 2020
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Бабушкину Алексею за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Алексей - знающий, грамотный специалист, относится с вниманием и пониманием к клиенту! Рекомендую всем!!!!
1
Александра
13 Февраля 2020
Благодарю за быструю и качественную работу двух прекрасных риэлторов, двух Елен!
1
Василина
11 Ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность и признательность специалисту по недвижимости Денисенковой Татьяне и директору агентства Елене Владимировне в помощи по продаже двух объектов недвижимости. При том, что эти объекты расположены далеко не в самом продаваемом районе города, а именно в Колодне, одна квартира была продана в течение пары недель, другая в течение месяца с небольшим. Вторая сделка была просто спасена и вытащена практически с того света, благодаря грамотным действиям Елены Владимировны и Татьяны! Спасибо Вам
огромное! И хочется, конечно, пожелать Вам и Вашему коллективу процветания и успехов на рынке недвижимости, а также адекватных продавцов и покупателей)))!
1
Юлия Иванина
3 Октября 2019
Добры день! Хочу выразить огромную благодарность агентству «Азбука недвижимости» и конечно в частности уважаемой Елене Вячеславовне Стефаненко за оказанную помощь в покупке моей первой квартире. Хочу сказать огромное Елене спасибо , за ее грамотное, оперативное сопровождение сделки,за очень короткий срок была совершена вся сделка. К ней я обращалась по любым меня интересующим вопросам, всегда ответит вежливо и с улыбкой, с такими людьми очень приятно иметь дело. Ещё раз огромное вам спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.