Мы работаем
Пн.—Пт. с 10:00 до 19:00,
сб.—вс. выходной
Основной офис
Смоленск, ул.Николаева, д. 61/38
тел: 8 (4812)-56-34-31
тел: 8 (952)-531-94-39
Дополнительный офис
Смоленск, ул. Шевченко, д. 1/35
тел: 8 (4812)-56-91-94
тел: 8 (950)-705-94-24

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Алексей Новиков
17 Марта 2022
Особо хочу отметить работу сотрудника АН «Азбука недвижимости» Козловой Наталии Евгеньевны,к которой я по всем вопросам,касающихся недвижимости,обращаюсь с 2015 года.Для меня очень важно,что всю рутинную работу по продаже квартиры (показ клиентам, подготовку документов к сделке и сопровождение в момент сделки) она берет на себя. Для меня это очень важно,так как по работе мне самой этим вопросом было бы заниматься сложно.Не одну сделку за этот период времени я совершила с помощью Наталии Евгеньевны и каждый раз убеждалась в ее высоком уровне
профессионализма,глубокой порядочности и пунктуальности.Она на связи 24/7, всегда ответит на любой вопрос и даст грамотный совет.Спасибо за работу,Наталия! Процветания Вам и АН «Азбука недвижимости»
1
Галина Андреева
17 Марта 2022
Добрый день! Хочу поблагодарить Козлову Наталию Евгеньевну за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Наталии, делалось в установленные сроки,грамотно,оперативно и на высоком профессиональном уровне. Наталия очень подробно объясняла весь процесс ,давала грамотные юридические советы, в связи с чем не возникало лишних вопросов. С Наталией по всем вопросам по недвижимости я сотрудничаю с 2014 года и всегда уверенна в ее профессионализме,порядочности и человечности!
1
Николай
11 Февраля 2022
Выражаю Наталье Молотковой признательность за помощь в покупке и продаже квартиры!
Было много вопросов, расспросов, но Наталья смогла успокоить, разложить по полочкам, сэкономить на ненужных услугах.
В общем мастерски довела дела до конца! Настоятельно рекомендую!
1
Назарова Александра
31 Декабря 2021
Хочется выразить огромную благодарность Елене Вячеславовне Стефаненко за её безупречную высоко компетентную работу в вопросах оказания услуг риэлтора. А так же агентству "Азбука недвижимости". К Елене мы обратились с вопросом приобретения квартиры в новостройке. Она буквально провела нас за руку от самого начала, до конца, ни один наш вопрос не был оставлен без внимания. Очень чуткий и внимательный специалист, помимо профессиональных характеристик хочется сказать о высоких нравственных качествах Елены Вячеславовны. С этим специалистом чувствуешь себя в полной юридической безопасности. Спасибо вам огромное, мы с удовольствием будем рекомендовать только вас своим знакомым!
2
Светлана
15 Декабря 2021
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность специалисту по недвижимости Стефаненко Елене Вячеславовне и руководителю офиса на ул. Шевченко д. 1/35 Козловой Наталье Евгеньевне. С девочками судьба свела при продаже квартиры. Сделку они сопровождали от начала до конца, при этом, если возникали трудности, помогали их решить. Не нужно самой куда-то бегать, собирать справки и т.д., а самое главное это хорошее отношение к людям. С ними чувствовала себя спокойно. После окончания сделки по продаже квартиры, Елена сопровождала сделку по приобретению квартиры у Застройщика. Рекомендую данное агентство и конкретно данных специалистов тем, кому нужны услуги в сфере недвижимости.
2
Лагодзинская Кристина Александровна
7 Ноября 2021
Великолепная команда! Огромная Благодарность Вам за оперативность и отзывчивость! Вы Лучшие по всем параметрам! Отдельная Благодарность Елене и Наталье! Девочки-Вы большие умнички.Низкий Вам поклон за проделанную работу! Процветания Вашей Фирме И Успехов Во Всём!!!
1
Юлия
16 Сентября 2021
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Наталье Молотковой за оперативную работу и помощь в покупке квартиры.
Наталья всегда на связи, отвечает на все вопросы.
Обратились к ней по рекомендации от знакомой и не пожалели.
Рекомендую данного специалиста и Агентство в целом.
1
Юлия
15 Сентября 2021
Хотим выразить огромную благодарность специалисту Наталье Молотковой за оперативную работу и помощь в покупке квартиры.
Наталья всегда на связи, отвечает на все вопросы.
Обратились к ней по рекомендации от знакомой и не пожалели.
Рекомендую данного специалиста и Агентство в целом.
1
Юлия
4 Июня 2021
Очень сильно хотим поблагодарить агентство "Азбука недвижимости", а также индивидуально, специалиста Елену за проявление профессионализма. Она помогла нам продать жилье, безупречно провела свою работу. Агентство великолепное, тут берут деньги за сам результат, а не за процесс. Учитывают пожелания, сопровождают до конца сделки. Рекомендуем данное агентство, кому нужны услуги в сфере недвижимости. Отдельно рекомендую этого риелтора)
1
Денис
2 Июня 2021
Хочу поблагодарить Денисенкову Татьяну За помощь в продаже квартиры. Профессионал есть профессионал. Спасибо Татьяна!!!!!!!!!!!
Есть профессия такая — риэлтор,
В каждом городе она нужна,
Обменять, купить, продать недвижимость,
Никто не сможет лучше чем она.
1
Юлия
22 Марта 2021
Выражаю благодарность Стефаненко Елене Вячеславовна и Козловой Наталье Евгеньевне. Елена Вячеславовна, вы отличный сотрудник, который поддерживал и поддерживает во всех вопросах, которые у меня возникали в дальнейшем при переоформлении кучи всего. Спасибо АН "Азбука недвижимости" за такого квалифицированного профессионала как Елена Вячеславовна. Рекомендую.
1
Руслана Жемчугова
12 Января 2021
Приобретала квартиру, где риелтором от продавца была Молоткова Наталья (я была без агента). Со стороны агентства и Натальи (хотя я и не являлась их клиентом на прямую) я получила всю необходимую мне информацию перед началом сделки и даже перед подписанием предварительного договора. Мне были предоставлены документы, подтверждающие всю заявленную информацию по объекту, а также справки по форме 9 и 12 из управляющей компании. Перед сделкой я получила выписку из ЕГРН и квитанции о том, что нет долгов по квартплате и кап.ремонту, а так же справки о дееспособности продавцов. Все мои пожелания были приняты и выполнены. Проведено несколько просмотров объекта и оказана помощь в сопровождении сделки (личные консультации, оформление документов, помощь по страховке т.д.). Без лишнего пафоса очень благодарна, буду обращаться еще.
2
Надежда
8 Января 2021
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке жилья,сотрудникам агентства "Азбука недвижимости". Всё профессионально, помогают со многими юридическими вопросами, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Особую благодарность хочу выразить руководителю Шелковой Елене Владимировне и эксперту по работе с недвижимостью Конопелькиной Марии Владимировне, решили в короткие сроки все мои вопросы, помогли с продажей и покупкой жилья. Мы не в первый раз уже сотрудничаем и я могу с уверенностью сказать,что и в дальнейшем буду сотрудничать только с ними!!! Желаю успехов и процветания вашему агентству!!!
1
Анастасия
23 Ноября 2020
Хочу выразить благодарность агентству "Азбука недвижимости" за проделанную работу. Отдельное спасибо нашему риелтору Наталье Молотковой за проведение сделки по продаже и сопровождение межрегиональной сделки по приобретению недвижимости! С Натальей наша семья работает не первый раз, это замечательный человек, знаток своего дела!
1
Новикова Надежда Александровна
12 Ноября 2020
Здравствуйте!Хочу сказать большое спасибо Конопелькину Александру Викторовичу! Он замечательный сотрудник. При первичном обращении в агентство сразу было предложено несколько подходящих вариантов. После принятия решения о выборе Александр Викторович контролировал все этапы сделки и обеспечивал ее проведение от заключения договора до акта приема- передачи. После заключения договора купли- продажи через несколько дней у меня уже были ключи от выбранной квартиры. По всем возникающим вопросам Александр сразу давал доступные разъясния.
Вообще от посещения офиса на Николаева 61 остались только положительные впечатления. Сразу заметно, что это команда профессионалов- единомышленников с грамотным руководителем. Пользовались "Системой безопасных расчетов" и "Электронной регистрацией" от Сбербанка, это действительно быстро и безопасно. Очень внимательный, доброжелательный сотрудник.Процветания и успехов в работе! Всему агентству "Азбука недвижимости"- хороших продаж и удачных сделок. Буду рекомендовать знакомым и если возникнут вопросы по квартирам, конечно, только в "Азбуку недвижимости"
1
Дарья Горкина
9 Ноября 2020
Хотим поблагодарить Сапарова Александра! За хорошую работу, внимательное отношение к желаниям клиента. Спасибо за ваш профессионализм! Мы остались очень довольны тем, что обратились именно к Вам!
1
Матусевич Виктория
2 Октября 2020
Выражаю благодарность Стефаненко Елене Вячеславовне за организацию сделки при покупке квартиры. При первичном обращении в агентство сразу было предложено несколько подходящих вариантов. После принятия решения о выборе Елена Вячеславовна контролировала все этапы сделки и обеспечивала ее проведение от заключения договора до акта приема- передачи. После заключения договора купли- продажи через неделю у меня уже были ключи от выбранной квартиры. По всем возникающим вопросам Елена сразу давала доступные разъясния. Вообще от посещения офиса на Шевченко, 1/35 остались только положительные впечатления. Сразу заметно, что это команда профессионалов- единомышленников с грамотным руководителем. Пользовались "Системой безопасных расчетов" и "Электронной регистрацией" от Сбербанка, это действительно быстро и безопасно. Желаю Елене Вячеславовне успехов в своем деле, удачи и дальнейшего карьерного роста. Это ответственный, компетентный, корректный сотрудник. Всему агентству "Азбука недвижимости"- хороших продаж и удачных сделок. Буду рекомендовать знакомым и если возникнут вопросы по квартирам, конечно, только в "Азбуку недвижимости".
1
Геннадий
25 Сентября 2020
Хочу, пусть и с опозданием, поблагодарить директора Елену Шелкову за работу агентства. А также хочу отметить отличную работу Максима Отвагина. Работаю ним с 2018 года.
Спасибо вам большое, Елена и Максим !!!!
1
Павел Васильевич Залесский
2 Сентября 2020
Настоящие профессионалы! Помогли продать квартиру. Выполнили весь комплекс услуг. Остались довольными и Мы, и покупатели.

1
Прохоренкова Жанна Евгеньевна
23 Июля 2020
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность агентству ""Азбука недвижимости"". Оно зарекомендовало себя, как надёжное и добросовестное!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за квалифицированную помощь, оперативность и профессионализм, в частности Стефаненко Елене Вячеславовне и Козловой Наталии Евгеньевне.